aller au contenu

Cannelle recherche un(e) encadrant(e) technique cuisine Pavillon - temps plein

Description générale de la fonction

Transmet des savoirs et/ou des savoir-faire et/ou des savoir-être à des publics adultes

 

Mission pédagogique

  • Enseignement d’un savoir-faire et d’un savoir –être : préparer le travailleur en insertion à un comportement professionnel: soin, précision, travailler en équipe, rythme , organisation , réceptivité aux observations , autonomie, initiative, responsabilité , présentation, tenue , propreté, hygiène , compréhension des consignes (…)
  • Animation pédagogique : adapter la formation aux possibilités du travailleur en insertion et à son projet
  • Organisation du planning de travail journalier
  • Donner les consignes de travail
  • Contrôler le respect des consignes
  • Gérer le non respect des consignes
  • Gérer les relations dans l’équipe
  • Gérer sur le terrain les absences des travailleurs
  • Participer à l’évaluation du travailleur en insertion

 

Responsable de production

  • Elaboration de la carte Pavillon et des fiches techniques des produits
  • Proposition de suggestions tenant compte des principes de l’alimentation durable
  • Elaboration des conditionnements
  • Passer les commandes aux fournisseurs
  • Contacts avec les fournisseurs
  • Réceptionner et contrôler la marchandise
  • Etablir la liste des achats avec le chauffeur
  • Gestion des stocks et des inventaires
  • Contrôle et mise en ordre des stocks
  • Veiller au respect des coûts et des délais
  • Prévoir la gestion des restes
  • Etablir le relevé des produits utilisés
  • Elaborer le plan d’entretien et gérer son suivi
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité

 

Compétences requises

  • Compétences techniques et professionnelles  en cuisine
  • Capacité d’organiser le travail d’une petite équipe
  • Autonomie
  • Dynamisme
  • Créativité
  • Sensibilisé à l’alimentation durable
  • Capacité à transmettre ses savoirs
  • Expérience professionnelle requise en cuisine de minimum 5 ans
  • Compétences de base en Word et Excel
  • Permis de conduire B est un plus

 

Conditions

Temps plein 38h/sem pour fin août, début septembre

Un(e) candidat(e) avec 5 ans d’expérience dans le secteur de l’Horeca

 

Comment postuler

Envoyer CV et lettre de motivation à direction@cannelle.be