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Cannelle recrute un.e chef.fe d’équipe en cuisine et salle en service traiteur

Description générale de la fonction

Les tâches confiées seront effectuées  sous la supervision de l’encadrant technique.

Le chef d’équipe organise le travail d’une petite équipe de 4-5 travailleurs et leur transmet les savoir-faire et savoir être professionnels.

Sa mission s’exerce en service en salle mais il/elle participe aux tâches de production du traiteur en fonction des besoins.

Les tâches concernant le service en salle

  • Gérer un événement traiteur chez le client (visite du lieu, organisation, mise en place, service et rangement)
  • Expliquer les consignes de travail
  • Contrôler le respect des consignes

Les tâches concernant la production

  • Exécuter avec les commis de cuisine et de salle toutes les activités de cuisine
  • Veiller au respect des délais en production
  • Aider à la tenue des stocks et à sa gestion
  • Réceptionner et contrôler la marchandise
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Effectuer certains achats et certaines livraisons.

 

Compétences requises.

  • Compétences techniques et professionnelles en service en salle et en cuisine.
  • Polyvalence
  • Capacité d’organiser le travail d’une petite équipe
  • Ouverture aux problèmes des publics en difficultés.
  • Autonomie
  • Dynamisme
  • Capacité à transmettre ses savoirs
  • Capacité à collaborer à un travail d’équipe
  • Ouverture aux problèmes des publics en difficultés.
  • Déontologie professionnelle
  • Faculté d’adaptation et souplesse horaire (travail ponctuel soir et week-end)
  • Expérience professionnelle requise  de minimum 5 ans
  • Compétences de base en Word et Excel
  • Permis de conduire B
  • Titulaire d’un diplôme CESS maximum.

Merci de postuler via direction@cannelle.be avant le 29/08