aller au contenu

Cannelle recrute un.e encadrant.e technique 

Description générale de la fonction

Transmet des savoirs et/ou des savoir-faire et/ou des savoir-être à des publics adultes sur base d’un programme établi.

Mission pédagogique

  • Enseignement d’un savoir-faire et d’un savoir –être : préparer le travailleur en insertion à un comportement professionnel: soin, précision, travailler en équipe, rythme , organisation , réceptivité aux observations , autonomie, initiative, responsabilité , présentation, tenue , propreté, hygiène , compréhension des consignes ,…

     Animation pédagogique : adapter la formation aux possibilités du travailleur en insertion       

     Capacité de mise en œuvre d’une pédagogie différenciée (formation  individualisée et/ou               en petit groupe 

  • Organisation du planning de travail journalier
  • Donner les consignes de travail,
  • Contrôler le respect des consignes
  • Gérer le non respect des consignes
  • Gérer les relations dans l’équipe
  • Gérer sur le terrain les absences des travailleurs
  • Participer à l’évaluation du travailleur en insertion.

Responsable de  la production des produits de la carte traiteur

  • Elaboration de la carte des produits, leur fiche technique et prix de revient
  • Responsable de la production
  • Elaboration des conditionnements de production, de livraison, et des restes
  • Gestion des stocks et des inventaires
  • Contrôle et mise en ordre des stocks
  • Prévoir la gestion des restes
  • Passer les commandes aux fournisseurs
  • Contacts avec les fournisseurs au quotidien
  • Réceptionner et contrôler la marchandise
  • Etablir la liste des achats avec le chauffeur
  • Veiller au respect des coûts et des délais
  • Contrôler le départ des livraisons et rédiger les bons de livraison
  • Elaborer le plan d’entretien et gérer son suivi
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Participer à la gestion des vêtements et du linge de travail
  • Tenue des vestiaires des travailleurs

Qualification

  • Certificat d’enseignement secondaire supérieur
  • Formation reconnue en Horeca
  • Accès à la profession, soit par ancienneté reconnue, soit par diplôme requis

 

Merci de postuler via direction@cannelle.be avant le 29/08